NEWS

Корпорация «Девелопмент-Юг» отмечает 25-летний юбилей


Группа компаний Сибирский Альянс сердечно поздравляет Девелопмент-Юг, а в частности президента Иванова Сергея Петровича, с этой юбилейной датой.

На пресс-конференции по случаю юбилея руководство компании рассказало об итогах работы за этот период и о современных тенденциях рынка недвижимости. В мероприятии приняли участие президент «Девелопмент-Юг» Сергей Иванов, председатель правления корпорации Геннадий Киркин, назначенный на эту должность в январе, и другие члены правления.

За 25 лет компания построила более 2 млн кв. метров жилой недвижимости, обеспечив квартирами более 75 тыс. человек. Сейчас «Девелопмент-Юг» реализует проекты в Краснодаре, Ростовской и Астраханской областях и в Пермском крае. В портфеле корпорации — широкая линейка жилья от премиум-класса до доступного сегмента. В состав корпорации входит проектный институт, некоторые проекты реализуются в сотрудничестве с ведущими иностранными проектными организациями; уже 15 лет работает одноименное агентство недвижимости, для управления жилыми домами создана эксплуатирующая компания.

В Краснодаре именно «Девелопмент-Юг» первой начала строить жилье по монолитно-каркасной технологии, ввела в массовое строительство культуру подземных паркингов и услуг консьержей, первой начала давать имена своим домам, а также первой из застройщиков начала использовать такой финансовый инструмент как банковское проектное финансирование.

По словам Сергея Иванова, стратегия развития корпорации предусматривает увеличение объемов строительства и продаж не только в уже существующих регионах. В течение ближайших пяти лет «Девелопмент-Юг» планирует работать суммарно в 10 городах. На 2020 год запланирован выход в Нижний Новгород и Владивосток, также рассматривается как новая площадка Пятигорск.

«По данным на начало 2020 года у нас в строительстве единовременно было 265 тыс. кв. метров. В этом году мы сдадим 230 тыс. квадратов, а к концу года в стройке будет 800 тыс. квадратов. В течение ближайших трех-четырех лет мы хотим выйти на цифры ввода 500 тыс. кв. метров в год, а в стройке — на 1,8 млн кв. метров. Этих результатов планируем достигнуть за счет существующих регионов и за счет входа в новые. Такая у нас амбициозная стратегия, но мы знаем, что мы можем, знаем, какой у нас накоплен опыт. Мы выстроили очень эффективную систему, у нас замечательная команда специалистов, это наша сильная сторона», — подчеркнул Иванов.

Геннадий Киркин в свою очередь отметил, что неизменным при этом останется высокое качество и комфорт создаваемого жилья и проверенная временем надежность компании.

«Подход "Девелопмент-Юг" — мы хотим строить не квартиры, а оперировать таким понятием, как экосистема жилья. Смотрим на продукт не как на отдельную коробку для жилья — смотрим в ракурсе. Поэтому корпорация делает приоритеты на комплексной застройке, где мы можем давать условия жизни, а не просто продавать квадратные метры. И в рамках экосистем планируем внедрять самые современные продукты и технологии», — рассказал Киркин.

Среди новейших предложений компании — сервисные квартиры с гарантированным доходом: теперь в жилых комплексах корпорации можно приобрести квартиры или апартаменты на любом этапе строительства, передать их в управление специальной службе корпорации и получать гарантированный доход. А среди последних проектов — мультиформатный комплекс Development Plaza который объединит в себе жилье премиум-класса, пространство под офисы и различные услуги, торговую галерею, игровую зону и т. д.

Recent Posts
Archive
 КОНТАКТЫ
Группа компаний Сибирский Альянс
НАШ АДРЕС

Москва

Волгоградский проспект, 35

109316

Россия

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google Места социального Иконка