December 31, 2019

Please reload

Recent Posts

Итоги года 2019.

December 31, 2019

 

Дорогие друзья! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Как эксперт по российско-британским отношениям, мы считаем 2019 год был очень плодотворным в области развития отношений между нашими странами. Было проведено много мероприятий по формированию позитивного имиджа России в Великобритании и Великобритании в России. Были проведены культурные, общественные, социальные, политические, бизнес и экономические мероприятия.

Давайте по порядку:

Январь - британская общественная организация Westminster Russia Forum заключила соглашение с российским Национальным фондом Общественное Признание

Январь - проведение социального нетворкинга в честь Старого Нового года

Февраль - заключено Международное соглашение между Westminster Russia Forum и Опора России

Февраль - Фестиваль русской культуры Масленица в Лондоне

Февраль - назначение представителя Westminster Russia Forum в Казани

Март - вышла статья о российско- британских отношениях на сайте viperson.ru

Апрель - Westminster Russia Forum и Группа компаний Сибирский Альянс заключили соглашение о сотрудничестве в сфере развития общественно-полического взаимодействия между странами, Бизнеса и культурных проектов, а также взаимодействие с регионами России.

Май - празднование 9 мая в Лондоне при участии российских ветеранов и ветеранов арктических конвоев Великобритании на крейсере Белфаст.

Июнь - Николас Кобб, председатель Westminster Russia Forum дал большое интервью на телеканале Russia Today и информационному агентству Sputnik.

Июнь - Встреча с председателем Группы компаний Сибирский Альянс и директора британской компании Cobb Energy Communications, обсудили развитие российско-британских отношении в области энергетики

Июнь - открытие офиса Westminster Russia Forum в Международном Деловом Центре. Встреча в руководством МГИМО и взаимодействие по образовательным проектам Великобритании и России.

Июль - Вестминстерский Российский Форум принял участие в Международном форуме по развитию парламентаризма в Москве. Представитель Великобритании, председатель Вестминстерского российского форума Николас Кобб принял участие во Втором международном форуме по развитию парламентаризма,. Николас Кобб выступает на заседании форума в структура Секции международной безопасности. Напомним, что II Международный форум «Развитие парламентаризма» проходил по инициативе Госдумы. В этом году на форум прибыли представители 132 стран. В мероприятиях принимали участие около 800 иностранных гостей и делегаций из 14 международных парламентских организаций.

Август - встреча с генеральным директором Национального Гражданского комитета и заместителем председателя Независимой организации Гражданское Общество, обсуждения вопросов развития Гражданского общества в России и Великобритании, выстраивание совместных планов.

Август - проведение встречи с послом России Александра Яковенко и Николаса Кобба, председателя Westminster Russia Forum в посольстве Российской Федерации в Лондоне и обсуждение стратегического развития российско-британских отношений

Сентябрь - Westminster Russia Forum, RusFor, Siberian Alliance Group совместно с Россотрудничеством проводят серию мероприятий в течение одного месяца по развитию благотворительности в помощь детям инвалидам совместно с Национальной Инва-Академией в Лондоне

Сентябрь - Международная конференция "Перспективы и возможности укрепления безопасности и сотрудничества в Европе" проходила 27 сентября 2019 года в Калининграде на площадке Музея Мирового океана. Организатор- российская политическая партия Единая Россия. В форуме участвовали более 150 представителей политических партий из 30 европейских стран. По итогам форума подписали меморандум, который посвящен вопросам невмешательства во внутренние дела суверенных государств.
Николас Кобб, член Президиума и консультант по вопросам международным связям с Великобританией Национального Гражданского Комитета Российской Федерации выступил с речью по формированию позитивного имиджа России в области обеспечения национальной безопасности страны и выразил надежду на продуктивное взаимодействие по вопросам международной безопасности между Великобританией и Россией.

Октябрь - 10 октября 2019 года Westminster Russia Forum совместно с МГИМО, Группой компании Сибирский Альянс, Госдумой и представителями ПАСЕ с успехом провели третью ежегодную конференцию в Лондоне, посвященную укреплению международных связей между странами Европы, Великобританией и Россией. Встреча прошла на площадке международной юридической компании Pinsent Masons в Лондоне, которая стала уже международной платформой для развития межгосударственных отношений. В мероприятии приняли участие 180 делегатов высшего уровня, среди которых 22 спикера из Бельгии, России, Германии, Швейцарии и Великобритании, обсуждали бизнес, культуру, спорт, межконфессиональные отношения и правовые вопросы и политическое взаимодействие между странами.

Октябрь - награждение высокими гражданскими наградами заслуженных общественных деятелей, бизнесменов, финансистов и деятелей культуры, политиков Великобритании и Европы от Национального фонда Общественное признание.

Октябрь - награждение высокими гражданскими наградами заслуженных общественных деятелей, бизнесменов, финансистов, деятелей культуры и представителей российских госструктур от Westminster Russia Forum

Ноябрь - Ежегодный ноябрьский российско-британский бизнес-форум в Лондоне собрал рекордные 1000 представителей бизнеса из двух стран. Это свидетельствует о взаимной заинтересованности британских и российских предпринимателей в развитии сотрудничества, несмотря на сложную неблагоприятную политическую погоду. Приём в посольстве по случаю завершения российско-британского бизнес-форума.

Ноябрь - Вступление в должность нового посла России в Великобритании Андрея Келина

Ноябрь - начало взаимодействия Ensemble Productions, Westminster Russia Forum с Международной полицейской Ассоциацией по вопросам выстраивания российско-британских отношений в области международного социально культурного сотрудничества

Декабрь - открытие Westminster Russia Club, российско-британского бизнес клуба, и регистрация Британско-российской общественной палаты в Лондоне

Декабрь - проведение ряда российско-британских мероприятий совместно с Россотрудничеством и Торгпредством в Лондоне. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive

NEWS