December 31, 2019

Please reload

Recent Posts

Фестиваль детской патриотической песни в Росгвардии.

December 24, 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18 декабря 2019 года состоялся полуфинал конкурса Детской патриотической песни. Руководство Продюсерского центра Нашим героям Productions, генеральный директор Николай Цихелашвили и директор по связям с общественностью Антон Самойленко, приняли участие в проведении данного конкурса. 19 декабря в Гарнизонном доме офицеров Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского состоялся гала-концерт победителей Фестиваля детской патриотической песни, который ежегодно проводится Росгвардией совместно с Общероссийской организацией «ОФИЦЕРЫ РОССИИ». В зале присутствовали Герои Советского Союза и Российской Федерации, члены Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», представители ветеранских организаций, известные деятели культуры и искусства.

В конкурсе участвовали представители разных регионов России от 6 до 17 лет. В конкурсе Детской патриотической песни прозвучали песни Пахмутовой, Трофимова и других известных поэтов и композиторов. По итогам конкурса руководству Продюсерского центра была вручена благодарность за участие в жюри, подведение результатов и определение победителей. Культурное мероприятие проходило в Отдедьной дивизии оперативного назначения им. Дзержинского Федеральной службы войск Национальной гвардии. По завершению подведению итогов конкурса был подписан протокол заседания жюри всеми его участниками. В предверии наступающих Новогодних праздников была сделана общая фотография на фоне Новогодней елки на память о проведении данного культурного мероприятия.

Фестиваль детской патриотической песни – это красивый, добрый, трогательный праздник. За каждым юным талантом стоит большая работа учителей и воспитателей, но самое ценное – это тот искренний душевный порыв, который несут дети со сцены, посвящая свои выступления нашей великой Родине. Конкурс – ровесник Росгвардии. Отрадно, что юные исполнители чувствуют наше внимание и поддержку. Хочется верить, что скоро эти таланты будут блистать на лучших сценических площадках не только России, но и всего мира.

В фестивале детской патриотической песни приняло участие более 1 тыс. юных вокалистов со всей России. В основном это дети военнослужащих и сотрудников Росгвардии, воспитанники кадетских корпусов, учащиеся музыкальных школ и творческих студий.

Первый этап фестиваля состоялся с февраля по октябрь этого года. Дети присылали в Росгвардию свои творческие работы, записанные на видео. По итогам рассмотрения материалов в финал конкурса вышли 39 участников и коллективов. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive

NEWS