Please reload

Recent Posts

Гала вечер Кипр-Россия прошёл в Президентском дворце в Никосиа на Кипре

September 18, 2018

 

12-й Кипр-Россия гала вечер прошел в Президентском дворце на Кипре 15 сентября 2018 года под патронажем Первой Леди Кипра Андри Анастасиадес.

Созданный по инициативе Ensemble Productions и Администрации кипрского правительства 12 лет назад, Гала - вечер стал одним из самых значимых культурно – светских мероприятий на Кипре и одним из наиболее важных событий, связанных с имиджем России за ее пределами. Гала-вечер прошел в присутствии культурных, политических и бизнес деятелей обеих стран.

Традиционно все средства от продажи билетов, а также средства, собранные от продажи уникальных призов известных художников и скульпторов Кипра Эримантоса Макро, Александроса Йоккаджиса и Мишель Ансермо-Пападопулос, были переданы ведущему кипрскому благотворительному фонду Radiomarathon, который помогает детям с ограниченными возможностями и их семьям.

Кипр-Россия благотворительный гала–вечер 2018, как всегда, прошел на самой престижной площадке страны – в Президентском Дворце Кипра и был направлен на развитие культурных, политических и деловых отношений между Кипром и Россией.

В рамках гала-вечера почетным серебряным орденом «Общественное Признание» Национального Фонда «Общественное Признание» была награждена Первая Леди Кипра Андри Анастасиадис и почетным орденом серебряного креста Национального Фонда «Общественное Признание» Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис за вклад в укрепление дружбы и гуманитарного и культурного сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Кипр. Награды от Фонда и группы Сибирский Алльянс были вручены послом Российской Федерации господином Станиславом Осадчим и организатором гала-вечера Ольгой Балаклеец.

Среди артистов гала-вечера 2018 были – один из самых успешных арт-проектов России сегодня, феноменальная вокальная женская группа – SOPRANO Турецкого - созданная Народным артистом России Михаилом Турецким, которая сочетает в себе многообразие и богатство всех существующих в природе женских голосов: от самого высокого (колоратурное сопрано) до самого низкого (меццо). SOPRANO Турецкого часто выступает музыкальным послом крупнейших международных спортивных событий, таких как главная гонка Гран-при «Формулы-1» в Сочи, международные футбольные матчи и другие. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive

NEWS