Please reload

Recent Posts

ГК «Сибирский Альянс» и Национальный фонд «Общественное признание» в Симферополе.

August 31, 2018

 

 

 

 

Торжественная церемония вручения почётных наград состоялась 28 августа 2018 года в севастопольском Дворце детства и юности при содействии Торгово-Промышленной палаты РФ и Севастопольского Регионального отделения Российского Союза Ветеранов.

Национальный гражданский комитет и фонд «Общественное признание» подобные акции на территории России проводят уже 15 лет. Кроме этого общественники устроили художественный мастер-класс для детей с особыми возможностями здоровья и организовали их общение с ветеранами.
Акции «Мужество и милосердие» и « «Чужой беды не бывает», реализованные в рамках проектов в поддержку ветеранов, участников боевых действий, и детей с ограниченными возможностями, прошли при поддержке полпредства Президента России в Южном федеральном округе.
В зале Севастопольского центра культуры и искусств в этот день собрались ветераны войны и Вооруженных сил РФ, руководители, педагоги и воспитанники социально-реабилитационных центров Севастополя, школьники и представители организаторов проектов, которыми являются Национальный гражданский комитет по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами, Российская Инва-академия искусств и социальной реабилитации подрастающего поколения, а также Национальный фонд «Общественное признание» и Группа компаний Сибирский Альянс.
В рамках информационной части торжеств было рассказано о формате мероприятий, проводимых в рамках проектов, их значимости и перспективах деятельности. Помимо этого состоялась церемония награждения. Звания кавалеров высоких гражданских наград – «Серебряный крест» и «Общественное признание» были удостоены заслуженные деятели различных сфер. В их числе ветераны Великой Отечественной войны; ветераны войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов; работники городских реабилитационных центров, руководители общественных организаций и центров помощи инвалидам, а также представители некоторых городских СМИ. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive

NEWS