Please reload

Recent Posts

Профессиональное сопровождение компаний

July 26, 2018

 

VP International Group, являющаяся партнёром Группы компаний «Сибирский Альянс» состоит преимущественно из российских компаний в различных секторах экономики, включая высокие технологии, медицинские услуги, сельское хозяйство, финансы, масс-медиа, туризм, образование, культуру и научно-исследовательский сектор, спорт, благотворительность.

Основная задача сотрудничества - продвижение интересов, развитие деловой сети контактов для Вашей структуры, продвижение бренда, развитие новых и уже существующих направлений деятельности и решение корпоративных вопросов.

 

Ваша офисная среда много говорит о вас и вашей компании. Для многих предприятий доступ к различным службам поддержки бизнеса будет играть важную роль в передаче успешного профессионального имиджа как потенциальному, так и существующему клиенту.

Наша приверженность успеху клиента и наша цель превзойти ваши ожидания сделала Деловой Центр VP35 офисным бизнес-центром Международного значения. Мы приветствуем бизнес любого размера, ищущий исключительную рабочую среду, которая объединяет передовые информационные технологии с внутренними коммуникациями и всестороннюю поддержку бизнеса.

Мы гордимся партнерскими отношениями с нашими клиентами, и мы гордимся той ролью, которую мы сыграли в их успехе. На протяжении многих лет некоторые из наших клиентов и их потребности изменились, уступив место новым тенденциям.

Наша отрасль развилась, и поэтому мы делаем бизнес в разных направлениях. В среде, управляемой интернетом, наша Управляющая компания и наши клиенты, ориентированные на технологии, ищут решения, ориентированные на технологию, и наши дружественные клиенты ведут бизнес во всем мире.

Удаленным пользователям нужен доступ в офисы 24/7, поэтому наши услуги заказываются через смартфоны в режиме онлайн.

Нетрадиционное, гибкое рабочее пространство может стать идеальным выбором для офиса для единомышленников, в то время как наши более традиционные частные офисы остаются лучшим выбором для высокопрофессиональных организаций. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive

NEWS