December 31, 2019

Please reload

Recent Posts

WRF(Вестминстерский Российский Форум) запускает новые инициативы, события, блог и двусторонний форум для усиления отношений между Великобританией и Россией

April 27, 2018

 

ВЕСТМИНСТЕРСКИЙ РОССИЙСКИЙ ФОРУМ (WRF) - ЕДИНСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КОТОРАЯ СОДЕЙСТВУЕТ ЗДОРОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ МЕЖДУ ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ И РОССИЕЙ.

"После беспрецедентных событий в Солсбери в марте мы приняли решение временно приостановить деятельность и наблюдать / корректировать нашу деятельность в соответствии с новыми обстоятельствами в двусторонних связях между Великобританией и Россией.

Поскольку мы наблюдаем распутывание политических и безопасных связей между Москвой и Лондоном, мы отметили ряд позитивных тенденций - как торговый, так и культурный обмен между нашими двумя странами не замедлился, и на самом деле торговля остается областью стабильности. У нас есть плодотворная основа для работы.

С этой целью мы имеем надлежащую процедуру, и в открытом комитете решили возобновить нашу деятельность. На данном этапе мы не будем делать никаких политических комментариев, поскольку было бы неправильно делать это, поскольку события хорошо документированы, и мы уже сделали ряд заявлений - расследование по делу Солсбери продолжается, равно как и падение событий в Сирии. Мы сделаем комментарий там, где это необходимо, но почувствуем, что наша роль является нейтральным мышлением в эти смутные времена, а не одним из нюансов.

Поскольку наши правительства не в состоянии определить области политической общности, мы придерживались мнения, пытаясь взять на себя инициативу по примирению отношений путем содействия диалогу по геополитическим вопросам, торговле и торговле, а также социальным, межконфессиональным и культурным связям на низовом уровне уровень.
Сегодня мы начинаем ряд инициатив по содействию диалогу и примирению:
 

- Перезапуск онлайн-контента WRF и стеков нового контента

- Блог 

- новостные ленты - забудьте об ажиотаже в средствах массовой информации - настройте свое мнение на основе официальных заявлений."


Новый запуск кампании - WRF возьмет на себя инициативу по борьбе с русофобией.
Официальный запуск Форума двусторонних отношений WRF - если никто другой не обсудит, мы будем! Это событие состоится в сентябре и станет уникальной возможностью обсудить двусторонние связи и инициативы!
Обновленный фокус на ветеранах / арктических конвоях 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive

NEWS