Please reload

Recent Posts

Комплексный подход к оказанию сервисных услуг

January 27, 2018

 

В Международном Деловом Центре VP35 постоянно ведётся работа по повышению качества предоставляемых услуг и улучшению инфраструктуры.

Для нас очень важно ваше мнение о работе администрации, Ваши пожелания и предложения по развитию инфраструктуры Международного Делового Центра.

Мы запускаем новый сервис в нашем Деловом Центре индивидуально для каждой компании, который поможет Вам эффективно справиться с поставленными Вами целями и задачами.

Такой сервис способен сократить в несколько раз финансовые и временные затраты компании, сохраняя респектабельность имиджа предприятия, так как он дает возможность отказаться от неэффективного использования административных и бизнес ресурсов, а также не платить сотрудникам за время потраченное впустую.

Административные ресурсы и бизнес процессы интерактивного офиса базируются на использовании сети услуг аутсорсинга бизнес процессов, информационных технологий и многофункциональности и профессионализму нашего персонала.

Используя интерактивный сервис можно быстро и с минимальными рисками запускать новые проекты или бизнес процессы, выходить на новые рынки, реализовывать идеи как локального, так и международного масштаба. 

 

Основными видами деятельности Международного Делового Центра VP35 являются:

* Стратегический консалтинг
* Менеджмент консалтинг
* Инвестиционный менеджмент
* Защита, поддержка и управление репутацией
* Управление недвижимостью, арендный бизнес
* Управление строительными проектами
* Консалтинг в нефтегазовом секторе
* Управление бизнес-процессами
* PR
* Брендинг
* Медицинский сервис
* Международный и внутренний туризм
* Благотворительность

Все эти услуги могут предоставляться бизнес консьержем "VIPсервис". 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive

NEWS