December 31, 2019

Please reload

Recent Posts

8 ноября 2017 - День памяти военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении воинского и служебного долга.

November 10, 2017

В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОКРУГЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЛИ МЕРОПРИЯТИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ. 

 

В День памяти военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении воинского и служебного долга, в управлении Центрального округа войск национальной гвардии РФ (г. Москва) прошло траурное мероприятие, в котором приняли участие военнослужащие гарнизона, ветераны войск правопорядка, члены семей погибших военнослужащих и сотрудников, ученики кадетского класса школы №1795 г. Москвы и представители общественных организаций. 

 

Группа компаний "Сибирский Альянс" совместно с Национальным Гражданским комитетом по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами наградили дипломами, общественными наградами и памятными подарками членов семей сотрудников нацгвардии, погибших при исполнении воинского долга.

Открывая мероприятие, заместитель командующего Центральным округом Росгвардии генерал-майор Андрей Щербина отметил, что войска национальной гвардии недаром называют воюющими войсками.

«В этой войне нет ни перерывов, ни пауз. Есть напряженная борьба за обеспечение целостности государства. И эта борьба дается очень высокой ценой – порою ценой собственной жизни», - сказал генерал-майор Андрей Щербина.

В ходе памятного митинга собравшиеся возложили цветы к мемориальному комплексу погибшим военнослужащим и сотрудникам Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Настоятель храма-часовни Святого Георгия Победоносца отец Алексей провел панихиду по погибшим военнослужащим войск правопорядка и сотрудникам правоохранительных органов.

В этот день в столицах 17-ти областей Центрального федерального округа прошли митинги с участием военнослужащих и сотрудников Росгвардии, полиции, представителей общественных организаций, школьников и ветеранов. Панихиды по безвременно ушедшим проведены в Свято-Успенском соборе Тульского кремля, в храме Преподобного Серафима Саровского (г. Белгород), в храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» (г. Иваново) и в Свенском Свято-Успенском монастыре (г. Брянск).

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive

NEWS