Please reload

Recent Posts

Инвестиции в недвижимость. Время инвестировать!

November 2, 2017

 

 

Для инвесторов, вкладывающих средства в недвижимость, оптимистичные настроения сегодня становятся нередкостью. В мировом масштабе, вероятно, наступил период  роста и высокой доходности. Есть места, где у рынка недвижимости есть хорошие перспективы, еще остались. Свою роль играют доступ к частному и институциональному инвестиционному капиталу за счет длительного присутствия на рынке и обширного опыта, позволяющего находиться в постоянном контакте с первыми лицами известных инвестиционных фондов, компаний и банков, представленных в России и за рубежом, быть в курсе текущих потребностей инвесторов и предлагать инвесторам активы, не экспонируя их на рынке.
Особую роль имеет обеспечение конфиденциальности на всех этапах сделки при продаже или приобретении актива за счет адресного представления актива заинтересованным инвесторам, идентифицируя текущие потребности каждого из них в процессе непрерывного взаимодействия, и регулируя доступ к информации об активе, предоставляя ее только заинтересованным сторонам.
Также необходимым элементом для инвесторов являются разработки стратегии эффективного инвестирования и выхода из проекта, принимая во внимание как текущую ситуацию на рынке конкретного сегмента недвижимости, так и макроэкономическую ситуацию в целом,  команда Группы компаний "Сибирский Альянс" создает с нуля гибкие финансовые модели как компании собственника нескольких активов (портфеля активов), так и отдельного актива (предмета сделки) или инвестиционного проекта.  У Сибирского Альянса есть экспертное понимание актуальных потребностей рынка в различных сегментах недвижимости за счет наличия профессиональной команды, специализирующейся на офисном, торговом, складском и жилом сегменте недвижимости и взаимодействующей на каждодневной основе с целевой аудиторией. 
Специализация на каждом сегменте рынка позволяют Группе компаний Сибирский Альянс получать актуальные сведения о рынке и консультировать клиентов на высочайшем уровне, исходя из текущих потребностей клиентов и последних тенденций рынка, а также обеспечивать клиентов исчерпывающими аналитическими материалами, позволяющими любому инвестору получить четкое представление о текущей и достижимой доходности, а также рисках приобретаемого актива.  
Группа компаний "Сибирский Альянс" в России обладает экспертизой на локальном рынке инвестиций и является частью глобальной команды по привлечению инвестиций в международные инвестионные проекты на протяжении многих лет.
Департамент финансовых рынков и инвестиций Группы компаний "Сибирский Альянс" в России непрерывно взаимодействует с подразделениями в Азии и на Ближнем Востоке, а также в Америке и Европе, что позволяет не только обмениваться накопленным опытом, но и обеспечивает доступ на мировой рынок институционального и частного капитала, позволяя оперативно реагировать на изменяющиеся условия глобального финансового рынка и фокусировать внимание на актуальных и востребованных направлениях.
Совокупный опыт работы специалистов  Сибирского Альянса на российском рынке в области инвестиционного менеджмента составляет более 25 лет. Специалисты обладают широкой компетенцией в области корпоративных финансов, а также глубокими знаниями российского рынка коммерческой и жилой недвижимости и прочными взаимоотношениями с профессиональными игроками на рынке. Команда имеет опыт осуществления успешных сделок, в том числе в периоды экономических спадов и имеет опыт антикризисного управления инвестиционными проектами.   

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive

NEWS