НОВОСТИ

На базе Westminster Russia Forum прошла онлайн конференция по развитию международных отношений


11 декабря 2020 года прошла одна из самых крупных онлайн конференций по международным отношениям. На конференции выступали более 50 спикеров и более 200 участников. Westminster Russia Forum совместно с Россотрудничеством и Национальным Гражданским Комитетом с успехом провел 5ую ежегодную конференцию, посвященную укреплению международных связей между странами Европы, Великобританией, Россией, Австралии и США. Вестминстерский форум Россия уже давно стал платформой для тех, кто ищет прочных, открытых отношений между странами.


- Культура, спорт, межконфессиональные связи находятся вне политики, они расширяют вовлеченность и делают отношения между людьми более глубокими;

- Расширяющиеся деловые отношения, которые основаны на поддержке равноправных участников и выходят за рамки политических разногласий являются примером лучшей дипломатии между странами;

- Крепнут и многосторонние политические связи, выходя на новый уровень активности и функциональности; Кубок мира стал показательным моментом в отношении между людьми разных стран.

- Нормы английской системы правосудия были приняты странами СНГ в качестве основополагающих;

- На подъеме находится обмен опытом в области образования и высоких технологий.

- Существует надежда на то, что визовые режимы между государствами будут адаптированы, и британцы смогут получать электронные визы.

Мероприятие оценило правовые структуры между нашими странами, уникальную платформу для оценки наших межгосударственных правовых, деловых, торгово-экономических и общественно-политических связей.


Westminster Russia Forum успешно объединяет российские и британские круги, заинтересованные в совместной работе по улучшению взаимодействия между нашими странами в вопросах культуры, торговли и политической повестки дня. В форуме приняли участие представители бизнеса двух стран, а также культурных организаций, политических и дипломатических кругов, представители юридических компаний.

Все участники оценили конференцию как исключительно полезную площадку, позволившую российско-британским деловым кругам провести ряд плодотворных дискуссий по наиболее актуальным темам.

Обсуждались вопросы образования и продвижения российских образовательных программ на Западе, включая бизнес образование, высшее образование и музыкальное образование.

В политической панели от России выступали такие спикеры, как Андрей Келин, посол России в Великобритании, Антон Морозов, депутат Госдумы и член Международного департамента фракции ЛДПР, Валерий Воронин, начальник Международного управления Комитета по международным делам Госдумы, Николас Кобб, председатель Вестминстерского Форума России, Михаил Гусман, первый заместитель директора Тасс, Антон Самойленко, заместитель председателя совета директоров ГК Сибирский Альянс и

заместитель председателя правления Национального Гражданского Комитета, Антон Чесноков, официальный представитель Россотрудничества в Великобритании.

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ
Архив новостей
 КОНТАКТЫ
Группа компаний Сибирский Альянс
НАШ АДРЕС

Москва

Волгоградский проспект, 35

109316

Россия

  • YouTube Social  Icon
  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google Места социального Иконка