НОВОСТИ

Девелопмент-Юг вошел в ТОП-3 добросовестных застройщиков Перми.


Федеральный застройщик «Девелопмент-Юг», входящий в Группу компаний Сибирский Альянс, стал лидером рейтинга добросовестных застройщиков Перми – 2020. Девелопер занял 2 место в городе. Максимальные позиции корпорация занимает по соблюдению сроков возведения домов и оценке финансовых возможностей компании.

Отметим, что корпорация «Девелопмент-Юг» в Перми строит всего 6 лет, при этом ей удалось подняться выше местных застройщиков, которые уже много лет на рынке города, и занять лидирующие позиции в рейтинге. Российское общество социологов Агентство «СВОИ» составило «Рейтинг добросовестных застройщиков Перми – 2020». По итогам исследования, эксперты оценили надежность компании «Девелопмент-Юг» в 4,31 «звезд» из пяти. Этот показатель входит в тройку лучших. Отметим, что по сравнению с рейтингом 2018 года, оценка надежности застройщика выросла на 0,22 «звезд», а позиция в рейтинге с четвертой выросла до второй.


В исследовании специалисты агентства «СВОИ» опирались на 14 критериев надежности строительных компаний. Основные из них: соблюдение сроков сдачи объектов, устойчивость финансового ресурса, общее качество возводимых домов, мнение экспертов по недвижимости. Интересно, что в оценке компаний по установленным критериям участвовали не только эксперты, но и жители города и новостроек, возведенных участниками рейтинга.

Самым значимым фактором авторы исследования считают соблюдение сроков сдачи объектов. Причем, этот параметр оценивали и собственники квартир, и специалисты.

В ходе исследования, аналитики опросили экспертов: какую из строительных организаций они бы могли рекомендовать. Более половины респондентов (52%) советуют своим клиентам и друзьям застройщика «Девелопмент-Юг».



НЕДАВНИЕ НОВОСТИ
Архив новостей
 КОНТАКТЫ
Группа компаний Сибирский Альянс
НАШ АДРЕС

Москва

Волгоградский проспект, 35

109316

Россия

  • YouTube Social  Icon
  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google Места социального Иконка