Поиск
  • alsib91

Торжественный прием в Вестминстере Великобритании в честь Фестиваля "Русская Масленица в Лондон


В Вестминстере (Парламенте) Великобритании прошел торжественный прием в честь Русского Фестиваля "Масленица в Лондоне". Организатором приема - Ensemble Productions под руководством Генерального директора агентства Ольги Балаклеец при коммуникационной поддержке Группы компаний Сибирский Альянс.

Фестиваль "Масленица в Лондоне" зарекомендовал себя как самое масштабное мероприятие, связанное с русской культурой за пределами России.

Фестиваль является ведущим событием как для русскоговорящей общины Лондона, так и для всех любителей русской и славянской культур. Он по праву занимает одно из центральных мест в календаре культурно-массовых и светских мероприятий в Великобритании.

Фестиваль позиционирует Россию как позитивную и динамичную нацию, достойно представляющую великое русское культурное наследие.

Русский фестиваль «Масленица» в Лондоне традиционно проводится в сотрудничестве с Мэрией Лондона и при личной поддержке мэра Лондона.

Фестиваль широко освещается в российских, британских и международных СМИ и интернет изданиях. За годы проведения фестиваля в печатных и интернет изданиях появилось более 450 публикаций, посвященных этому мероприятию.

.


Просмотров: 0
 КОНТАКТЫ
Группа компаний Сибирский Альянс
НАШ АДРЕС

Москва

Волгоградский проспект, 35

109316

Россия

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google Места социального Иконка